2012年 07月 08日
イタリアンソーダ
KANA姉のしゃれとんしゃあ☆

ご存じのとおり、お酒が得意の私ですが、
ノンアルコールドリンクについても目下勉強中~(笑)

MONINシロップとトッピング、氷は上等のやつで。
f0189867_0463150.jpg

ナウでヤングな人たちから大人の女性にまで人気のペリエを注げば、、、

これは間違いない!
オシャレでおいしいぃぃ~
f0189867_0194846.jpg

我が家のベランダ栽培ミントも爽やかなアクセントつけてくれてます。
おりこうさん☆
冷凍フルーツもいい仕事してます。
おつかれさん☆

アドバイスくれたBarスワイクのヨシキくん、ムサシくん、
そして、ボン洋酒店のシノハラくん、
冷凍フルーツ情報をくれたtreatment room CenSのミホちゃん、
みんなTHANKS!

あたいはね、これにちょっとウォッカでも加えてみたい、、、
だめ?
はいはい、我慢だね(笑)

by snapdragon0791 | 2012-07-08 00:26 | お料理しよう | Trackback | Comments(16)
トラックバックURL : http://kimakana.exblog.jp/tb/17737693
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by yoko at 2012-07-08 10:08 x
炭酸大好きな私としては飲んでみたい!
美味しそうです・・・^^
今度作ってください~
Commented by mizu at 2012-07-08 10:30 x
じゃあ私は、ペリエを極辛口のシャンパンに代えて…ダメ(笑)?
休肝日にノンアルはありかもね~♪
Commented by likeiart at 2012-07-08 11:11
これいい!
Commented by tagayasuryourinin at 2012-07-08 12:24
いいすね!うちでは自家製ミントをバーボンとザラメに漬け込んで
1ヵ月。クラッシュアイスでミンジュレップの出来上がりだー
只今世界規模で密造中
Commented by satesate_da at 2012-07-08 23:51
おいらは、ベースにホワイトラムかジンを所望します。
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-09 08:41
>yokoさん
そーだった!
炭酸オンナだったね、ヨーコは(笑)
ヨーコスペシャルを今度つくってあげるね~♪
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-09 08:42
>mizuさん
あたしだってできれば「シャンパン」に替えたいわいっ(笑)よかよか。
休肝日、、、もうけてるぅ~?
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-09 08:43
>likeiさん
よかですか!
よかろ~♪
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-09 08:44
>tagayasuさん
さっきみたよ、ブログ!おいしそう~!
密造だまっておくから、こちらにもまわして(笑)
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-09 08:45
>sateさん
まったく、、、みんなお酒がお好きね~(笑)
だーかーらー、ソフトドリンクなんだってばっ
Commented by hana-pk at 2012-07-09 09:56
飲みに行きましょうか?
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-10 12:23
>hanaさん
落ち着いたらご近所で
ありえない試み「ノンアルコールパーティ」でもしますか!
Commented by みほ at 2012-07-13 12:48 x
なんか、こうやって見るとすんばらしい一杯になってますね☆
冷凍フルーツ、いい仕事しますよね~><☆
Commented by hana-pk at 2012-07-14 00:25
そんなのアリエナイありえない♬ 
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-15 08:44
>みほさん
そー、実際おいしいよ~。
冷凍フルーツ、例のとこ以外で買うと高い、、、
探さなきゃ。
Commented by snapdragon0791 at 2012-07-15 08:45
>hanaさん
うんアリエナイアリエナイ♪


<< パンパンパン♪      嵐のあとの夕焼け >>